+7 926 022 23 XX показать
Москва, Чистопрудный бул., 25
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 18:00
показать +7 926 022 23 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии имени Доктора Горинова Авангард

8
Юли Витал
Действительно хорошая стоматология. Была здесь в первый раз и могу точно сказать, что буду обращаться еще. Пришла с больным зубом, очень переживала, что мне его удалят. Но здесь ко мне отнеслись внимательно, я сделала на месте снимок, доктор Смиренина И. А. его посмотрела и предложила пройти лечение. Сказала, что удалить никогда не поздно, есть шанс вылечить. Все прошло отлично. За 3 процедуры мне его успешно вылечили. Боли не чувствовала. Видно, что здесь грамотные специалисты работают, обстановка комфортная, внутри везде приличный ремонт и оборудование современное. Рекомендую теперь каждому.
19 марта 2021 01:46
Маргарита
Я 3 года назад полностью пролечилась и теперь прихожу только на чистку. Делала ее доктор Беликова, она очень внимательная, хороший специалист, никаких ненужных процедур клиенту не назначает, все доходчиво объясняет. Еще обращалась к Суворовой. Во время процедуры чувствовала себя отлично. Делали небольшую анестезию, отошла от нее хорошо. Посоветовала мне клинику подружка, а теперь ходит сюда вся моя семья. Администратор встретил отлично. Приняли по времени, по записи.
10 марта 2021 18:01
Marina Lapina
У меня были проблемы с зубом. Был сильно разрушен, практически под десну. Удалять я побоялась, так как остальные зубы потом могут начать движение. Пришла на консультацию к врачу в клинику Горинова. Мне предложили восстановить зуб с помощью коронки, без удаления корня. Я согласилась. Мне сделали слепки, подготовили каналы зуба для установки штифта. После как изготовили штифт его установили и еще раз для более точного результата сняли слепки. И уже после установили коронку. Материал коронки я выбрала металлокерамику, так как зуб дальний и его не видно совсем при разговоре. Результат мне нравится, спасибо.
4 февраля 2021 10:16
Анна Ерохина
Хочется поделиться своим приятным впечатлением от стоматологии Авангард, хожу сюда уже не первый раз. После беременности очень сильно ухудшилось состояние зубов. Появился кариес, кровоточивость десен. Нужно было подлечить несколько зубов с кариесом, убрать зубной камень. Была у Марины Александровны, она после осмотра сказала что нужно будет сделать. Сейчас решилась на отбеливание. Здесь отличные специалисты, внимательное отношение, современное оборудование. Я еще та трусишка, но в эту стоматологию приезжаю без страха. Хорошее обезболивающее и любая процедура проходит незаметно.
30 января 2021 08:59
Валентина Васильевна
Мне нравится высокая профессиональность медицинского персонала. Это относится к доктору Александру Александровичу Мураеву, Ольге Александровне Братовой, Васиной Марине Владимировне. В последний раз была у Братовой. Мне нравится ее качество работы. Сделаны коронки этим доктором профессионально. В общении она приятная, интеллигентная, грамотная, дипломатичная с клиентами. Обслуживаюсь уже 5 лет здесь. Я делала ранее имплантацию у Александра Александровича. Этот доктор высокой квалификации. На ресепшене прекрасно встречают.
30 декабря 2020 13:00
Евгения Игнатова
Лечилась у Галины Михайловны. Душа-человек! И отношение, и лечение, и по деньгам не космос вышел. В общем, всем довольна! Спасибо доктору!
22 января 2019 17:40
Михаил Горелов
Обращался для того, чтобы установить брекет систему. Спасибо Ольге Александровне за безболезненную и чистую работу! Рекомендую сообществу!
14 января 2019 16:33
Veronica Mironova
Лучшая стоматология, в которой только мне приходилось лечиться! Все сделано с душой, для людей: от интерьера, до качества обслуживания. Персонал приятный, все красиво, в фойе удобные диваны, красивые рыбки в аквариуме. Приятно пахнет, ни намека на "больничный" запах. Это самое главное, поскольку для меня это решающий фактор. Ах да, еще приятно удивляют цены. Человек с практически любым уровнем дохода сможет позволить себе лечение! Очень хорошая клиника, рекомендую всем друзьям! Я лечилась у Ирины Александровны, она просто чудо! Лечением-то трудно назвать, просто приятная процедура) как спа-салон для зубов, не иначе. Была на обследовании у Пресс Марины Владимировны, она все четко рассказала, что к чему. Никаких лишних услуг не навязывают, все по делу. Спасибо большое Авангарду! Буду теперь лечиться только там)
24 декабря 2018 18:54
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 022 23 XX
Заказать звонок